《中华人民共和国宪法》宣传报道
当前位置: 主页 > 社会新闻 >

临猗:网红“火娃”身体健康发育良好

2017-12-22 10:42 运城网 www.ycwx.gov.cn
相关媒体报道 近日,一则关于临猗县西张吴村火娃的新闻经当地电视台及多家网站、微信朋友圈相继报道、转发后,成为人们街头热议的话题,同时也引起了当地卫生医疗部门高度关注。 当地电视台报道 据了解,火娃名叫闫帅鑫,今年两岁10个月大。从去年开始,不论寒冷的冬天还是炎热的夏天,他都喜欢赤身玩耍、生活,大人为其穿上衣服,就哭闹的说太热,因此好奇的村里人便称其为火娃。从媒体报道中可以看出,即使在室外零下4度的严寒天气里,火娃依然不怕冷,光着身子在门外沙堆上高兴地玩耍。 医生正在为火娃小帅鑫检查身体 为了及时了解小帅鑫的身体状况,保障其健康成长,日前,临猗县西张吴卫生院组织相关医护人员,通过视力、身高、体格、心肺、口腔、血压、体温等身体全面检测,各项生理指标均显示正常,初步确定小帅鑫的

相关媒体报道
  近日,一则关于临猗县西张吴村“火娃”的新闻经当地电视台及多家网站、微信朋友圈相继报道、转发后,成为人们街头热议的话题,同时也引起了当地卫生医疗部门高度关注。

当地电视台报道
  据了解,“火娃”名叫闫帅鑫,今年两岁10个月大。从去年开始,不论寒冷的冬天还是炎热的夏天,他都喜欢赤身玩耍、生活,大人为其穿上衣服,就哭闹的说“太热”,因此好奇的村里人便称其为“火娃”。从媒体报道中可以看出,即使在室外零下4度的严寒天气里,“火娃”依然不怕冷,光着身子在门外沙堆上高兴地玩耍。

医生正在为“火娃”小帅鑫检查身体
  为了及时了解小帅鑫的身体状况,保障其健康成长,日前,临猗县西张吴卫生院组织相关医护人员,通过视力、身高、体格、心肺、口腔、血压、体温等身体全面检测,各项生理指标均显示正常,初步确定小帅鑫的健康状况和发育情况一切良好。

医生在为“火娃”
小帅鑫检查身体
  最后,西张吴卫生院还给小帅鑫家长宣传了预防接种、小儿推拿等保健方面知识,详细讲解了家庭医生的主要内容和管理责任,并成功签约,开始“一对一”管家式的健康管理服务,全面关注、呵护小帅鑫的健康成长,同时推动了该院“家庭签约医生”活动的顺利开展。

医生正在给小帅鑫家长讲解保健知识
 
(王文斌)
 
  责编:王玺涛
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号