《中华人民共和国宪法》宣传报道
当前位置: 主页 > 社会新闻 >

陈杰调研运城经济开发区和平陆县环保工作

2017-08-21 08:44 运城网 www.ycwx.gov.cn
落实主体责任 强化环境检测 陈杰调研运城经济开发区和平陆县环保工作 8月17日,市委常委、副市长陈杰带领市环保、住建、经信等部门负责人,到运城经济开发区和平陆县就

落实主体责任 强化环境检测


     陈杰调研运城经济开发区和平陆县环保工作

 

8月17日,市委常委、副市长陈杰带领市环保、住建、经信等部门负责人,到运城经济开发区和平陆县就中央环保督察问题整改情况进行调研。
      在察看完运城经济开发区国家环境空气自动监测网空港新区站后,陈杰要求开发区加强监测点周边环境综合整治,保证监测数据的真实性和有效性。在平陆县城区集中供热工地,陈杰详细询问了集中供热管网的覆盖范围和建成区燃煤锅炉取缔及清洁能源替代等工作,要求平陆县政府加快工程建设进度,倒排工期,责任到人,严把质量关,确保工程在今年冬季采暖期来临前完工投运。在山西复晟铝业有限公司,陈杰听取了企业的环保工作介绍,要求企业在抓好生产的同时,严格落实环保主体责任,按照排污许可要求把污染防治设施运行好,保证各项污染物达标排放;加强赤泥堆场的环境安全管理,坚决杜绝环境事件的发生。
      平陆县欣贝卓源污水处理有限公司超标排放问题是中央第二环保督察组反馈时指出的重点问题,陈杰实地查看了一期污水处理项目的提升改造工程。他要求平陆县政府及各相关职能部门加强对工程项目的督促指导,使工程尽快完工并投入正常运行,保证入黄断面水质稳定达标。
         (吴胜利)

(责编:董欣华)

------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号